So können Sie uns unterstützen

Als Elterninitiative sind wir finanziell nicht so frei, wie wir es uns wünschen würden und deshalb von Anfang an auf die Mithilfe engagierter Menschen angewiesen.
Auch wenn es im Waldkindergarten nur wenig vorgefertigtes Spielzeug geben soll, so brauchen wir doch das Ein oder Andere, was die Natur uns so nicht bietet. Vielleicht misten Sie gerade den Keller aus? Oder haben günstige Bezugsmöglichkeiten?

Im Wald brauchen wir noch:

- Holz zum Feuermachen im Winter (zum Wärmen, Stockbrot machen, Tee kochen,...)
- Schaufeln, Eimer, etc. (unbedingt plastikfrei!)
- Werkzeug, etwa kleine Holzhammer und kleine Sägen

Für die komplette Ausstattung des Bauwagens benötigen wir außerdem:
- Bücher aller Art
- etwas Geschirr und Besteck

- ein wenig Bastelmaterial sowie das ein oder andere Brettspiel für allzu kalte Tage :)

Sehr gerne können Sie uns aber auch finanziell unterstützen und uns damit dabei helfen, immer wieder kleine Anschaffungen zu tätigen, Reparaturarbeiten durchzuführen oder selbst Feuerholz einzukaufen :) !

Werden Sie Fördermitglied oder spenden Sie einmalig. Gerne stellen wir eine Spendenquittung aus. Unser Verein ist gemeinnützig, Spenden und Beiträge sind steuerlich absetzbar.

Bankverbindung:

Raiffeisenbank Augsburger Land West eG